Sprossen-Glücksmischung

Botanischer Name: Medicago sativa / Raphanus sativus / Vigna radiata / Lens culinaris / Triticum
Zutaten: (in veränderlichen Anteilen) 33% Alfalfa- / 33% Rettich- / 17% Mungo- / 8% Linsensamen / 8% Weizen gekeimt
Allergen: enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Geschmack: würzig, süßlich, knackig
Verwendung: roh in den Salat, zu Gemüse- / Fleischgerichten, auf Sandwiches, in Suppen oder in Pfannkuchen
Gesundheitliche Wirkung: äußerst Vitamin C-haltig (Alfalfa), Radieschen reinigen den Organismus, wirken antibakteriell, Protein (Baby-Mungo)
Besonderheiten beim Umgang mit der Ware: ununterbrochene Kühlkette für Haltbarkeit erforderlich, vor dem Verzehr mit kaltem Wasser waschen

Schale 145g

Schale 145g

Sprossenparadies GmbH
Rotter Straße 53
85567 Grafing bei München
Telefon: +49 (0) 8092 24 777-64
Telefax: +49 (0) 8092 24 777-67
info@sprossenparadies.de

bio siegel IFS Box RGB
oeko zertifikat  QS Zeichen neu

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.