Sprossen-Glücksmischung

Botanischer Name: Medicago sativa / Raphanus sativus / Vigna radiata / Lens culinaris / Triticum
Zutaten: (in veränderlichen Anteilen) 33% Alfalfa- / 33% Rettich- / 17% Mungo- / 8% Linsensamen / 8% Weizen gekeimt
Allergen: enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Geschmack: würzig, süßlich, knackig
Verwendung: roh in den Salat, zu Gemüse- / Fleischgerichten, auf Sandwiches, in Suppen oder in Pfannkuchen
Gesundheitliche Wirkung: äußerst Vitamin C-haltig (Alfalfa), Radieschen reinigen den Organismus, wirken antibakteriell, Protein (Baby-Mungo)
Besonderheiten beim Umgang mit der Ware: ununterbrochene Kühlkette für Haltbarkeit erforderlich, vor dem Verzehr mit kaltem Wasser waschen

Schale 145g

Schale 145g

Sprossenparadies GmbH
Rotter Straße 53
85567 Grafing bei München
Telefon: +49 (0) 8092 24 777-64
Telefax: +49 (0) 8092 24 777-67
info@sprossenparadies.de

bio siegel IFS Box RGB
oeko zertifikat  QS Zeichen neu
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.