Mungobohnen-Sprossen

Botanischer Name: Vigna radiata
Zutaten: Mungobohnen gekeimt
Geschmack: Frisch und knackig, zartsüß
Gesundheitliche Wirkung: enthalten viel Protein, gut verträglich, nicht säurebildend, können roh verzehrt werden, da sie frei von Trypsin-Inhibitoren sind.
Verwendung: roh als Salat, gemischt mit anderen Sprossen und Salaten, gedünstet als Gemüse, für Füllungen in pikanten Pfannkuchen, zu Tofu und Fleischgerichten, in asiatischen Gerichten.
Besonderheiten beim Umgang mit der Ware: ununterbrochene Kühlkette für Haltbarkeit erforderlich, vor dem Verzehr mit kaltem Wasser waschen.

Schale 180g

Schale 180g

Schale 80g

Schale 80g

Beutel 500g

Beutel 500g

Beutel 1kg

Beutel 1kg

Kiste 5kg

Kiste 5kg

Kiste 10kg

Kiste 10kg

Sprossenparadies GmbH
Rotter Straße 53
85567 Grafing bei München
Telefon: +49 (0) 8092 24 777-64
Telefax: +49 (0) 8092 24 777-67
info@sprossenparadies.de

bio siegel IFS Box RGB
oeko zertifikat  QS Zeichen neu
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen