Skip to main content

Aus unserem Sortiment: Mungobohnen-Sprossen

BIO-Mungobohnen-Sprossen - auch bekannt als BIO-Soja-Sprossen

Botanischer Name: Vigna radiata

Zutaten: Mungobohnen gekeimt
Geschmack: frisch und knackig, zartsüß
Gesundheitliche Wirkung: enthalten viel Protein, gut verträglich, nicht säurebildend, können roh verzehrt werden, da sie frei von Trypsin-Inhibitoren sind.
Verwendung: roh als Salat, gemischt mit anderen Sprossen und Salaten, gedünstet als Gemüse, für Füllungen in pikanten Pfannkuchen, zu Tofu und Fleischgerichten, in asiatischen Gerichten.
Besonderheiten beim Umgang mit der Ware: ununterbrochene Kühlkette für Haltbarkeit erforderlich, vor dem Verzehr mit kaltem Wasser waschen.

Mungobohnen-Sprossen, Schale 180g

Mungobohnen-Sprossen,
Schale 180g

Mungobohnen-Sprossen, Beutel 500g

Mungobohnen-Sprossen,
Beutel 500g

Mungobohnen-Sprossen, Beutel 1kg

Mungobohnen-Sprossen,
Beutel 1kg

Mungobohnen-Sprossen, Kiste 5kg

Mungobohnen-Sprossen,
Kiste 5kg

Mungobohnen-Sprossen, Kiste10kg

Mungobohnen-Sprossen,
Kiste 10kg

Sprossenparadies GmbH
Rotter Straße 53
85567 Grafing bei München
Telefon: +49 (0) 8092 24 777-64
Telefax: +49 (0) 8092 24 777-67
info@sprossenparadies.de

bio siegel IFS Box RGB
oeko zertifikat  QS Zeichen neu