Erbsen-Spargel-Sprossen

Botanischer Name: Pisum sativum
Zutaten: Erbse gekeimt, ohne Wurzel und Samenkörper
Geschmack: zarter Grünspargel-Geschmack, bissfest
Verwendung: sehr vielseitig, roh in den Salat; in Spaghettisoßen, Gemüse und in Suppen; als Füllung in pikante Pfannkuchen
Tipp: in etwas Butter kurz in der Pfanne leicht andünsten, dann entwickelt sich das volle "Spargel-Aroma"
Gesundheitliche Wirkung: reich an Vitamin C
Besonderheiten beim Umgang mit der Ware: ununterbrochene Kühlkette für Haltbarkeit erforderlich, vor dem Verzehr mit kaltem Wasser waschen

Schale 75g

Schale 75g

Beutel 300g

Beutel 300g

Sprossenparadies GmbH
Rotter Straße 53
85567 Grafing bei München
Telefon: +49 (0) 8092 24 777-64
Telefax: +49 (0) 8092 24 777-67
info@sprossenparadies.de

bio siegel IFS Box RGB
oeko zertifikat  QS Zeichen neu
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.