Erbsen-Spargel-Sprossen

Botanischer Name: Pisum sativum
Zutaten: Erbse gekeimt, ohne Wurzel und Samenkörper
Geschmack: zarter Grünspargel-Geschmack, bissfest
Verwendung: sehr vielseitig, roh in den Salat; in Spaghettisoßen, Gemüse und in Suppen; als Füllung in pikante Pfannkuchen
Tipp: in etwas Butter kurz in der Pfanne leicht andünsten, dann entwickelt sich das volle "Spargel-Aroma"
Gesundheitliche Wirkung: reich an Vitamin C
Besonderheiten beim Umgang mit der Ware: ununterbrochene Kühlkette für Haltbarkeit erforderlich, vor dem Verzehr mit kaltem Wasser waschen

Schale 75g

Schale 75g

Beutel 300g

Beutel 300g

Sprossenparadies GmbH
Rotter Straße 53
85567 Grafing bei München
Telefon: +49 (0) 8092 24 777-64
Telefax: +49 (0) 8092 24 777-67
info@sprossenparadies.de

bio siegel IFS Box RGB
oeko zertifikat  QS Zeichen neu
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok