Brotzeit mit Sprossen
Superfood Sprossen
Orzo-Nudel-Risotto mit Sprossen
Fisch-Burger mit Sprossen

Feldsalat mit Sprossen – Leckeres gegen die Frühjahrsmüdigkeit!

Für 4 Portionen:

  • je 100 g Feldsalat und beliebige Sprossen
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Sherry
  • ½ EL Sojasauce
  • etwas geriebener Ingwer
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Scheiben Vollkorn-Toast

› Salat und Sprossen putzen und waschen.
› Aus Essig, Sherry, Ingwer, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl und klein gehackter Zwiebel eine Marinade bereiten.
› Feldsalat und Sprossen damit anmachen.
› Das getoastete, in Würfel geschnittene Brot über den Salat streuen.
› Nach Belieben gedünstete Pilze wie Shiitake oder Champignons beimischen.

Sprossenparadies GmbH
Rotter Straße 53
85567 Grafing bei München
Telefon: +49 (0) 8092 24 777-64
Telefax: +49 (0) 8092 24 777-67
info@sprossenparadies.de

bio siegel IFS Box RGB
oeko zertifikat  QS Zeichen neu
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen