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Nudeln mit Brokkoli und Brokkoli-Sprossen – Lecker und gesund!

Zeitaufwand: 25 Minuten

Für 4 Portionen:

  • 400 g Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chilischote
  • 4 EL gutes Rapsöl
  • ca. 400 g Nudeln (Bandnudeln, Linguine oder Spaghetti)
  • 2 EL Crème fraîche
  • ca. 100 g Brokkoli-Sprossen
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer

› Brokkoli in Röschen teilen und diese ja nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.
› Den Stängel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
› Knoblauch und Chilli fein hacken und den Brokkoli in Rapsöl bissfest braten.
› Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
› Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
› Crème fraîche, Brokkolisprossen und Brokkoligemüse mit den Nudeln vermischen und anrichten.
› Mit Parmesan bestreuen und mit etwas Rapsöl beträufeln.

Sprossenparadies GmbH
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